
Zimmer direkt Online buchen!
Nur auf unserer Webseite erhalten Sie garantiert immer den besten Preis für Ihre Zimmerbuchung!
Heiraten im Hotel Bürgerklause Tapken
Jeder Tag ist ein kleines Leben
Sie suchen ein Restaurant oder Hotel für Ihre Hochzeit? Wir sind Ihr idealer Hochzeits-Partner und unser festlich dekoriertes Hochzeitsrestaurant ist die passende Location für Ihre Hochzeit in Garrel.
Für größere Gesellschaften bieten wir Ihnen unseren modernen, neu gestalteten Hochzeits-Festsaal.
Ob im Restaurant, Hotel oder Festsaal…..“ Wir organisieren ……Sie feiern!“
Egal, ob Sie Ihre Hochzeit individuell zusammenstellen möchten oder ob wir Sie mit einem unserer Arrangements verwöhnen dürfen, wir werden alles tun, damit Ihnen dieser Tag unvergesslich bleibt.
Anhand unserer Erfahrung und den Wünschen unserer Gäste haben wir 3 Hochzeitsarrangements für Sie zusammengestellt. Vielleicht dienen Sie Ihnen als Grundlage für Ihre eigenen Überlegungen oder wir überzeugen Sie spontan von unseren Angeboten?
In unseren Hochzeitsarrangements sind unsere Leistungen als „Dekorationsteam“ enthalten.
Komforthochzeit:
Empfang:
Sekt und Orangensaft, Kir Royal, Hugo
Vorspeise:
Wahlweise unsere klassische Hochzeitssuppe vom Rind oder Huhn mit feinen Klößchen, Eierstich und kleinen Gemüsen
Hauptgang:
hausgemachte Rinderrouladen mit Rotwein aus dem Ofen, Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, und gefüllter Spießbraten dazu Gemüse der Saison, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten, bunter Salat mit zweierlei Dressing
Dessert:
garniertes Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und unsere selbstgemachte Herrencreme
Verteilerrunde mit Fernet Branca und Malteser
Mitternachtssnack:
Schnittchen-Platten mit vielen köstlichen Wurst- und Käse-Belägen, Kaffee/Tee oder selbstgemachte Gulasch- und Käse-Lauchsuppe mit kleinen Partybrötchen
Inklusiv-Getränke:
Krombacher Pils, Schneider Weisse, Sekt, alkoholfreie Getränke, Berentzen-Korn, Mariacron, Soleijo und Waldfrucht, Puschkin-Vodka, Osborne Veterano, Fernet Branca, Malteser Aquavit
Nur 96,90 € pro Person
Alle Preise verstehen sich ab ca. 70 Personen von 19:00 Uhr – 02:00 Uhr
Ablauf: Suppe am Tisch, Hauptgang und Dessert als Buffet
Jede weitere Stunde pro anwesender Person 8,90 €
Traumhochzeit:
Empfang auf dem roten Teppich mit großen Kerzenleuchtern: Sekt und Orangensaft, Kir Royal und Aperol-Spritz
Vorspeise:
Wahlweise unsere klassische Hochzeitssuppe vom Rinder- oder Huhn mit feinen Klößchen, Eierstich und kleinen Gemüsen oder Schaumsüppchen von Wiesenchampignons.
Hauptgang:
butterzarter Dry-Aged Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße, geschmorter Backschinken an eigener Soße , Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Basilikumsoße, Gemüse der Saison, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten und Butterreis, jahreszeitlicher Salat mit zweierlei Dressing, hausgemachte Anti-Pasti
Dessertbuffet:
verschiedene Eissorten mit heißen beschwipsten Kirschen, Orangencreme , n, Herrencreme, Schokoladencreme und Mandelcreme Verteilerrunde mit Fernet Branca, MalteserAquavit und Kümmerling
Mitternachtssnack:
Schnittchen-Platten mit vielen köstlichen Wurst- und Käse Belägen , geräucherter Forelle und Lachs dazu gefüllte Eier, Kaffee/ Tee oder Gulasch- und Käse-Lauchsuppe mit kleinen Partybrötchen und Currywurst mit selbstgemachter Soße
Inklusiv-Getränke:
Krombacher Pils, Schneider Weisse, Wein, Sekt, alkoholfreie Getränke, Energy, Berentzen-Korn, Mariacron, Osborne Veterano, Soleijo und Waldfrucht, Havanna Club, Sambuca, Puschkin- Vodka, Jim Beam, Ramazotti, Jägermeister, Fernet Branca, Bacardi-Rum, Malteser Aquavit, Kümmerling, Hubertustropfen, Gin, Sambuca, Obstler und Williamsbrand
Nur 104,90 € pro Person
Alle Preise verstehen sich ab ca. 70 Personen von 19:00 Uhr – 02:00 Uhr
Ablauf: Suppe am Tisch, Hauptgang und Dessert als Buffet
Jede weitere Stunde pro anwesender Person 8,90 €
Deluxe Traumhochzeit:
Empfang auf dem roten Teppich mit großen Kerzenleuchtern: Sekt und Orangensaft, Hugo und Aperol-Spritz
Vorspeise:
Unsere Hochzeitssuppe vom Rind oder Huhn oder Broccoli-Cremesuppe mit Räucherlachs
Buffet:
Honigmelone mit Ammerländer Kernschinken, hausgemachte Anti -Pasti von Zucchini, Paprika und Champignons, Tomate Mozzarella mit hausgemachtem Pesto, Räucherlachsroulade im Crepesmantel, Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel mit Salbei in Madeirasoße , Variation von Edelfischen in der Folie auf einem Gemüsebett gegart mit Rieslingsoße, Schweinefilet in Baconmantel mit Madeirasoße, Jahreszeitliche Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln, mediterranes Kartoffelgratin, und Kartoffelkroketten, viele bunte Salate mit diversen Dressings.
Großes Dessertbuffet:
hausgemachte Tiramisu, Panna Cotta, Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesoße, Pistaziencreme,
Verteilerrunde mit Fernet Branca, Malteser und Kümmerling
Mitternachtssnack:
Schnittchen-Platten mit vielen köstlichen Wurst- und Käse Belägen , geräucherter Forelle und Lachs dazu gefüllte Eier, hausgemachte Hackbällchen, Kaffee/ Tee oder Currywurst mit selbstgemachter Soße, Pommes rot/weiß und Mini- Pizza Buffet: Margaritha, Salami, Vegetarisch, Funghi, Schinken
Inklusiv-Getränke:
Krombacher Pils, Schneider Weisse, Wein, Sekt, alkoholfreie Getränke, Energy, Berentzen-Korn, Mariacron, Soleijo und Waldfrucht, Havanna Club, Osborne Veterano, Puschkin- Vodka, Jim Beam, Ballantines, Tullamore Dew Jägermeister, Fernet Branca, Ramazotti, Kümmerling, Hubertustropfen, Malteser Aquavit, Bacardi-Rum, Obstler,Williamsbrand, Nußbrand, Marillenbrand, Sambuca, Sambuca Kaffee, Amaretto, Ouzo 12, Gin, Bailey`s, Pernod
Nur 115,90 € pro Person
Alle Preise verstehen sich ab ca. 70 Personen von 19:00 Uhr – 02:00 Uhr
Ablauf: Suppe am Tisch, Hauptgang und Dessert als Buffet
Jede weitere Stunde pro anwesender Person 8,90 €
